Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Погибший в Москве 9-летний мальчик страдал от психического заболевания

06.12.2017, 18:38      Новости
Погибший в Москве 9-летний мальчик страдал от психического заболевания 6 декабря в Москве умер 9-летний мальчик. Мать ребенка сообщила, что школьник находился один в комнате не более 20 минут, с самого рождения ребенок страдал от проблем с психикой.

 Мама умершего мальчика рассказала, что на момент его смерти в доме ребенок находился не один. По словам матери, мальчик пошел в комнату и закрыл за собой дверь, она решила, что он хочет вздремнуть и не стала тревожить ребенка. Однако, спустя 20 минут, она вошла в комнату и обнаружила мальчика мертвым.
По словам матери, ее сын учился в третьем классе, но школу не посещал, преподаватели ходили к нему домой. Ребенок с рождения был болен расстройством личности. Мать сообщила, что мальчик часто жаловался на грустные мысли и одного его старались не оставлять. Ребенок стоял на учете у психиатра и неоднократно сообщал родителям о «плохой жизни» и о нежелании жить. По словам матери, он остался один в комнате не дольше 20 минут, после он был обнаружен уже мертвым с шарфом на шее.

Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования