Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Киркорова напугало возможное избиение Распутиной

20.12.2017, 1:47      Новости
Киркорова напугало возможное избиение Распутиной Секс-символ всех времен или престарелый трансвестит? У каждого свое мнение о Маше Распутиной.

"Главный новогодний концерт" пополнился неожиданный дуэтом — Маша Распутина и Евгений Кунгуров. Они исполнили настоящий хит — "Роза чайная". Распутина не всегда во время открывала рот под фонограмму, но благодаря шикарной постановке, номер получился фееричным.

Телезрители смогут насладиться данным выступлением во время новогодних праздников, параллельно рассматривая 53-летнюю Распутину. На "Олимпийском" ее вид был ярким: длинные ресницы, красная помада, белые волосы, множество блесток и камней. Однако многие зрители высмеивали артистку, находя ее похожей на трансвеститов.

Распутина абсолютно игнорирует подобные высказывания.

Муж певицы всячески противостоит выступлениям жены. Как-то она оговорилась даже, что он может и избить за такие концерты. Такое заявление вызвало резонанс и большую обеспокоенность Филиппа Киркорова. Но все это оказалось не правдой.

В преддверии нового года Мария Распутина поделилась с журналистами, что успела уже приобрести все подарки, которые очень практичны и интересны.

Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования