Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Перед смертью Жанна подарила Платону крестик, а Шепелев его выбросил

24.12.2017, 0:18      Новости
Перед смертью Жанна подарила Платону крестик, а Шепелев его выбросил Владимир Фриске, отец скончавшейся в 2015 году популярной актрисы, пришел на передачу «Секрет на миллион», чтобы в который раз рассказать о проблемах в семье. Его главная цель – добиться в конце концов полноценного общения с внуком.

Владимир рассказал о том, как мужественно боролась дочь с болезнью. Она была полна оптимизма и не сомневалась, что сумеет победить «эту бяку». К сожалению, имя любимой миллионами зрителей актрисы после смерти чаще вспоминается в связи с судебными разбирательствами между родственниками Жанны и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Камнем преткновения стали деньги, собранные на лечение и таинственно исчезнувшие со счетов. Противоборствующие стороны взаимно обвиняют друг друга.

Владимир Борисович сетует на то, что Дмитрий не старается сохранить у сына память о матери, а недавно даже выбросил крестик, подаренный Жанной Платону. К тому же и сам Шепелев по-видимому забыл о Жанне и, по словам отца актрисы, ни разу не посетил могилу жены. Родители готовы отдать гражданскому мужу дом дочери, лишь бы получить право на полноценное общение с внуком. Семья Фриске считает, что Дмитрий настраивает мальчика против родственников.

Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования