Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Герметизация швов альпинистами: какие работы выполняются?

30.12.2017, 22:27      Новости

Зимние холода приносят с собой не только веселые праздники, но и снижение температуры в квартире, появление сквозняков и плесени. Эти неприятности еще и опасны. Сквозняки и похолодание может закончится простудой или гриппом, а вдыхание плесневых спор – к более тяжелым заболеваниям. Кроме того, наличие трещин между панелями в панельном доме, пустоты, не заполненные изоляционными материалами, неправильно установленные сливы под окнами заполняются пылью, грязью и грибком и вызывают медленное разрушение дома. Чтоб избежать этой проблемы, необходимо вовремя позаботиться о небольшом ремонте. Заделка межпанельных швов в панельных домах – лучший текущий зимний ремонт, уберегающий от неприятностей жильцов и дом от разрушения.


Заделка межпанельных швов в панельных домах: необходимый комплекс работ


В г. Москве и Московской области работают компании, занимающиеся такой работой и использующие в качестве сотрудников профессиональных опытных альпинистов http://alpinjet.ru/services/germetizatsiya-mezhpanelnyh-shvov/. Благодаря их умению выполнять работы на высоте, можно принимать заказы на всех этажах любых многоэтажек. Специалисты строго придерживаются правил техники безопасности (не рискуя ни своей жизнью, ни жизнью и здоровьем проходящих мимо людей), совмещая опыт высотника с работой строителя. Для того, чтоб в доме снова было уютно и тепло, необходимо проделать несколько этапов заделки:


  • Удалить старый герметик: для этого необходимо очистить стыки и трещины не только от пришедшего в негодность утеплителя, но и зачистить краску, удалить пыль и грязь вместе с ненужными стройматериалами.
  • Наложить новый утеплитель, используя современные строительные материалы, подбирающиеся индивидуально, в зависимости от требования строительных норм.
  • Герметически заделать швы при помощи строительной пены или другого подходящего герметика.

Герметизация швов альпинистами проводится быстро и надежно. Работа выполняется на профессионально, поскольку холода помогают определить качество работы по восстановлению тепла в квартире или доме.

Специалисты могут выполнять заказы по изоляции швов в различных частях здания: в стенах (межпанельные швы и трещины в кирпичных домах), на крыше, заделывая трещины и удаляя прогнившие стройматериалы, а также в бетонных конструкциях, срубах. Можно заказать герметизацию любых видов кровли и в любых домах: городских многоэтажных зданиях и частных коттеджах.



Не удалось подключиться: