Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Киркорову предложили пройти ДНК-тест

01.01.2018, 19:18      Новости
Киркорову предложили пройти ДНК-тест Журналисты отыскали старую подругу Киркорова, у которой оказался взрослый сын. Мальчик очень похож на знаменитого поп-короля.

На передаче «Привет, Андрей!» собралось много знаменитостей. Передача посвящена первой «Песне года», которая вышла в эфир в 1971 году. У Малахова собрались первооткрыватели программы: Лев Лещенко, Иосиф Кобзон. Также пришли и постоянные участники «Песни года»: Николай Басков, Филипп Киркоров и многие другие.

Филипп Киркоров вспомнил свое первое выступление, в 1989 году. Тогда он исполнял песню "Не смотри ты на часы" вместе с обворожительной Эллен, которая аккомпанировала ему на саксофоне. После фееричного выступления они вместе отправились на гастроли. В туре были выступления даже в Америке. Из поездки Киркоров вернулся уже один.

Спустя столько лет журналисты отыскали Эллен, живущую в Канаде. Она продемонстрировала свой дом и познакомила зрителей со своей семьей.

Андрей Малахов заметил, что сын женщины очень похож на молодого Филиппа и в шутку потребовал тест ДНК.

Эллен совершенно не удивилась и сказала:

"Да, мой сын действительно очень похож на Филиппа. Вся моя семья знает про такого артиста как Киркоров и передает ему пламенный привет! Обязательно, когда будешь в Торонто, заходи в гости".

Поп-король был рад неожиданной весточке из прошлого и пообещал, что они обязательно встретятся.

Не удалось подключиться: