Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Гуф и Топурия перестали скрывать свой роман

38-летний Алексей Долматов, больше известный как репер Гуф, и 31-летняя вокалистка «А Студио» Кети Топурия решились рассекретить свои отношения.

На своей странице Инстаграм певица выложила фрагмент фотографии, на которой она с любовью взирает на кого-то, и подписала снимок «Puzzle». 

Однако смутить своих находчивых подписчиков ей не удалось, да и она сама, похоже, не очень хотела это делать. В считанные мгновения фолловеры собрали общее фото, взяв недостающую часть фотографии на странице Гуфа, где она подписана как «витающая в воздухе любовь».

Таким образом, на общей фотографии пара с нежностью взирает друг на друга на побережье Сиамского залива. Судя по фотографии, у них все хорошо. Они весело проводят время в Таиланде.

Роман Гуфа и Топурии ни для кого не стал секретом или новостью, пару уже давно уличили в романтических отношениях. Возможно, именно поэтому Кэти перестала жить со своим мужем миллионером Львом Гейхманом, а Алексей – перестал встречаться с Лесей Фак.  

Напомним, оба певца имеют детей от своих браков – у Кэти 2-летняя дочка Оливия, а у Алексея – 7-летний сын Сами от бывшей супруги Айзы Вагаповой.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы