Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Стало известно, куда пропал Витас

В начале 2000-х годов Виталий Грачев, больше известный как Витас, буквально взорвал музыкальные чарты. Непохожий на всех остальных, певец обладал невероятным голосом и быстро завоевал популярность среди широкого круга слушателей популярной музыки России. Однако, со временем его популярность стала затихать и он потихоньку пропал из телевизора и радио.

Как оказалось, лишь российский слушатель забыл о Витасе. Недавно его клип в Ютубе стал очень популярным, его пересмотрела куча народу и журналисты решили выяснить, как же живет бывший любимчик российских музыкальных слушателей.


В Instagram быстро был найден его аккаунт, проанализировав который стало понятно, что певец довольно популярен за рубежом. Он часто заснят в аэропортах и самолетах, его фотографии комментирует множество иностранцев, зазывая его к себе и наперебой расхваливая его талант.

Витас живет с женой Светланой, подарившей ему сына Максима и дочь Аллу. В Instagram певец часто выкладывает семейные фотографии, по которым можно сделать вывод, что в семейной жизни у него полный порядок.

Таким образом, становится понятно, что 38-летний Витас до сих пор гастролирует и радует своим талантом ценителей музыки.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы