Читайте также

Шурыгина у Малахова действовала строго по оплаченному сценарию

Напомним, в прошлом году на вечеринке Сергей Семенов предположительно изнасиловал Диану Шурыгину, за что отсидел год в колонии общего режима и вышел по УДО. На данный момент так до конца и не выяснили, имело ли место реальное насилие в их случае или парня просто оклеветали.

Стало известно, что на шоу у Малахова Диана действовала в полном соответствии с написанным сценарием и получала за это материальное вознаграждение.

Так, один из работников телевидения прямо заявил, что все слова, которые говорит девушка, все ее действия строго отрежессированы. 

Даже момент, когда она с обидой уходит с передачи Малахова был прописан у нее в сценарии. 

После выхода из колонии Семенов тоже должен был вместе с Шурыгиной сидеть в одной студии, но в настоящей «войне» телевизионных каналов Первый канал проиграл России-1.

Названы даже суммы, в которые телевизионщики оценили роль Шурыгиной, ее родителей и Семенова. Сообщается, что за один эфир программы они получали в среднем около миллиона рублей. К слову, ранее один из коллег супруга Шурыгиной говорил о сумме в полмиллиона рублей, которые Диана получила за весь цикл программ у Малахова.


Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы