Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Пенкин обвинил Валерию в холодности

Певец крайне редко общается с прессой, а потому подробности его личной жизни являются большой загадкой. В одном из последних интервью, Сергей Пенкин рассказал о своей личной жизни, переживаниях и многом другом.

В частности, было известно, что давно, примерно в 2000-х годах певец был женат на Елене Проценко, работающей в Великобритании журналисткой. Их счастливая жизнь, к сожалению, продолжалась лишь несколько лет. Однако, оказывается это была уже вторая его супруга.

«Елена была не первой супругой, а второй. В первый раз я жил с настоящей англичанкой. Лена тоже звала меня жить в Великобританию, но я то хорошо знаю, что мы все там люди второго сорта. А я хотел петь здесь», – рассказал Пенкин.

Хоть артист является очень популярным и обеспеченным человеком, он так и не нашел близкого по духу человека, с которым бы захотел создать семью.

«Не хочу обжигаться. Я нуждаюсь только в той девушке, которая полюбит именно меня, а не артиста Пенкина. Мне многие пишут письма, но это все очень сложно…», - заявил певец.

Затронул артист и оброненное Валерией пару лет назад высказывание о его гомосексуальности.

«Валерия сделала некрасивый поступок. Жаль, но, похоже, ее сценическая холодность распространяется и на повседневную жизнь», - сказал Пенкин.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы