Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Бледанс выложила «неприличное» фото

Актриса и телеведущая в настоящий момент отдыхает с сыном на Бали. Почти ежедневно Бледанс выкладывает фотографии и рассказывает об увиденном. Разумеется, как и все красивые девушки, она тоже выкладывает фотографии в купальнике. К слову, Эвелина один из таких снимков снабдила вопросом о том, как ее подписчики полагают, до какого возраста девушке можно выкладывать фотографии своей фигуры.

«Я не забыла о своем возрасте и о том, что нужно перестать выкладывать «неприличные» фотографии в Инстаграм. Но на юге так сделать у меня вряд ли получится. Фотографиям в бикини быть. Не зря же я брала с собой в отпуск столько купальников. Злобные тетки пусть пишут злобные комментарии, а мои дорогие подписчики – приятные. И все же, с какого возраста нужно перестать оголяться на публике?», - написала актриса.

В комментариях к фото подписчики разделились на несколько «лагерей». Большая часть из них утверждала, что Эвелина отлично выглядит в свои 48 лет, и ей еще долго можно их радовать новыми фотографиями. Другая часть отмечала, что фото в купальниках итак не очень приличны – и их не стоит демонстрировать широкой публике.

 Как бы то ни было, нельзя не отметить, что в свои 48 лет актриса находится в великолепной форме.



Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы