Читайте также

Ляйсан Утяшева объяснила резкие перемены своей внешности

Известная гимнастка и жена популярного юмориста Павла Воли выкладывает много фотографий и видеороликов в свой Инстаграм, рассказывая о своих проектах, семье и личных переживаниях. В последнее время многие ее подписчики задаются вопросом, как Утяшева сумела в считанные недели так кардинально измениться и похудеть. Ляйсан решила ответить подписчикам, которые обвиняли ее в использовании пластической хирургии лица.

«Я всегда выступала против хирургического вмешательства и сама никогда не буду ее использовать. На это нужно время, да и в принципе надо ли мне это? Мое резкое похудение? Я просто перестала кормить дочь и стала приводить себя в порядок. От этого мое лицо сразу же изменилось. Моя новая танцевальная программа позволила мне скинуть девять килограммов», - написала спортсменка.

Также, Утяшева вспомнила, что ее бывшая наставница Ирина Винер рассказала, что ей ни в коем случае нельзя поправляться, так как ее лицо сразу же меняет форму. По словам гимнастки, даже пол килограмма массы округляют ее щеки.

«Интенсивно занимаясь новым танцевальным проектом и правильно питаясь, я приобрела хорошую спортивную форму без применения пластики», – отметила Ляйсан Утяшева.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы