Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Костюшкин и Панин дуэтом спели гей-гимн

Бывший участник проекта «Чай вдвоем» и скандально известный актер отличились экстравагантным поступком – они исполнили в два голоса песню Бориса Моисеева «Голубая луна».

Панин, известный своей любовью эпатировать публику, выложил на своей странице в Инстаграм очередную сомнительную видеозапись. В ролике Панин самозабвенно исполняет партию Бориса Моисеева, а Стас Костюшкин – Николая Трубача. 

Особой пикантности добавляет то обстоятельство, что часто данная композиция называется чуть ли не российским гей-гимном и имеет довольно сомнительную репутацию.

Кстати, актер и певец часто пересекаются и, похоже, стали друзьями. Например, Панин был задействован в клипе «Опа, Анапа» Стаса Костюшкина, а недавно они с детьми ездили на экскурсию в усадьбу Сергея Есенина в Рязанской области.

Совместный дуэт вызвал оживленную реакцию подписчиков актера. Среди них завязалась ожесточенная дискуссия на тему того, с какой целью актер выложил данный ролик и что он этим хотел сказать.

Напомним, в 2013 году Алексей Панин признался, что он бисексуал.


Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы