Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Жена Маликова поставила на место критиков их семейной жизни

55-летняя Елена Маликова и 48-летний Дмитрий Маликов уже почти 2 недели как второй раз стали родителями. Поклонники до конца не верили в правдивость информации, подозревая, что певец выкидывает очередной трюк. И когда уже стало очевидным, что у звездной пары на самом деле появился ребенок, в адрес родителей как из «ведра» стали сыпаться комментарии. Когда негативных реплик в адрес звездной семьи поступило критическое количество, ответить недоброжелателям решилась сама новоиспеченная мать.

В своем Инстаграм Елена Маликова посоветовала критикам не уделять так много внимания чужой личной жизни и цифрам в паспорте, а просто жить и радоваться жизни.

«Спасибо и за теплые слова, и за колкие реплики. Яд от злых комментариев тренируют мне душу. Я не хотела здесь что-то выяснять и раздражаться, но раз уж вы считаете нужным выплеснуть все в мою сторону, я просто не могу не высказать свое мнение относительно происходящего. Есть два пути: первый – это без перерыва раздражаться на более успешных, молодых и богатых, а второй – любить своих близких, счастливо проживать день за днем, развиваться, а не раскисать. Цифры в паспорте – это всего лишь числа, которые ничего ровным счетом не отражают. Счастья всем вам», - написала жена Маликова.

К слову, пара вовсе не собиралась делать информацию о рождении сына доступной, просто один из нечестных сотрудников питерской клинике, наверное, захотел легких денег и слил факт рождения сына Маликова от суррогатной матери в прессу.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы