Читайте также

Филипп Киркоров удивил Валерию своей щедростью

В декабре 2017 года на телешоу «Привет, Андрей», Филипп попал в довольно щекотливую ситуацию. Певец по неосторожности украшениями на своей куртке зацепил дорогущее платье Валерии, сшитое почти из невесомого материала. Рукав дорогущего платья был изорван, что привело Киркорова просто в уныние. Он много раз извинился перед Валерией, обещал ей презентовать такое же платье и в конечном итоге был так настойчив, что жена Пригожина, наконец, согласилась.

Буквально на следующий день артисты направились в один из дорогих бутиков, где Валерия после долгих колебаний выбрала два платья, одно из которых она и предложила Филиппу купить. Артистка была просто шокирована, когда на следующий день болгарский певец приехал к ней домой и презентовал сразу два платья, которые понравились певице. Киркоров сказал, что сделать выбор между шикарными платьями ему было не под силу – и он решил таким образом замять этот небольшой инцидент.

Валерия заявила, что «Филя» буквально тронул ее своим поступком. По имеющейся информации, стоимость двух предметов гардероба, подаренных Валерии, составила около миллиона рублей.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы