Читайте также

Чехова жалуется на недостаток мужского внимания

Популярная телеведущая при всей своей соблазнительности все же испытывает недостаток в мужском внимании.

Чехова привела цифры, согласно которым примерно 3/4 подписчиков ее страницы в Инстаграм составляют женщины и только 1/4 ее фолловеров – мужчины. 

Это довольно удивительно, так как на своей странице актриса и ведущая часто выставляет эротические фотографии, которые должны были наоборот приманивать мужскую половину подписчиков.

Чтобы исправить сложившуюся ситуацию Чехова решила «приманить» любителей спорта. На одной из последних выложенных в Инстаграм фотографий она позирует совместно с многократным чемпионом мира по боксу Роберто Дюраном. Для любителей бокса «Эль Чоррильо» является культовым бойцом, его много раз включали в десятку лучших боксеров 20 века.

Анфиса Чехова написала, что после того, как она посетила бокс, ее мнение об этом виде спорта кардинально поменялось. Если раньше бокс для нее был обычной дракой, то теперь она убедилась, что это поединок не только кулаков, но и разума. Она также отметила, что бокс можно сравнить с шахматной партией, в которой соперники стараются сделать друг другу больно.

Пока что не известно, увеличилось ли число подписчиков-мужчин после ее разговоров о боксе, но нельзя не отметить, что ее суждения вызвали одобрение среди комментаторов.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы