Читайте также

Галкин устал от постоянной критики Садальского

Известный юморист и ведущий так устал от критики Садальского, что попросил подписчиков объяснить, чем он так насолил актеру.

«Друзья! Из года в год Станислав Садальский рассматривает мою жизнь, словно под микроскопом. Если полистаете – вам откроется картина его умозаключений, касаемо меня. Лично я уважаю его как актера, но как человека я его почти не знаю. Однажды лишь пересеклись на съемках. Еще 10 лет назад мне стало понятно, что он меня недолюбливает, но он продолжает вновь и вновь. Как вы думаете, из-за чего он так настойчиво придирается ко мне? Подскажите, пожалуйста», - обратился Галкин к подписчикам.

Очевидно, чашу терпения Галкина переполнило высказывание Садальского в отношении его проекта «Звезды под гипнозом», первая серия которого была показана по телевизору вчера. По мнению актера, проект Галкина – это глупый примитив, а сам ведущий – бездарность. В заключении Садальский посетовал, что на телевидении стало очень много Галкина и его стоило бы немного «сократить».

К своему посту Максим Галкин приложил серию скриншотов, в которых Садальский критикует как самого юмориста, так и его близкое окружение.

К слову, подписчики сошлись во мнении, что Садальский просто завидует успеху и популярности Максима.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы