Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Мария Кожевникова создаст строительный канал

Мария Кожевникова к своим 33 годам успела так много, что об этом впору написать целую книгу. Из ее прошлых достижений можно вспомнить и съемки для журнала PLAYBOY, и участие в телесериале «Универ», и ее театральные работы, и даже работу в государственной Думе России. Казалось бы, ну что еще можно придумать, куда направить свою энергию? В строительство!

На днях Кожевникова заявила, что хочет попробовать организовать YouTube-канал, который будет освещать строительную тему, и даже стала вникать в суть и специфику строительных операций и технологий.

«На идею создания строительного канала меня подтолкнули мои подписчики Instagram. Обычно я «консультирую» фолловеров относительно воспитания детей, косметики и прочих мелочей, но недавно я где-то вскользь упомянула, что планирую делать ремонт в квартире. Оказывается, многим было бы интересно увидеть поэтапно, как все будет происходить. Я решила – а почему собственно и нет? Поэтому решила почитать литературу, посмотреть Интернет и создавать не просто ролики, а действительно полезный контент. На канале будут и интервью с дизайнерами, и мои заметки и советы, и много еще чего полезного и интересного», - заявила Кожевникова.

Отметим, что Инстаграм Кожевниковой входит в десятку самых популярных в российском Интернете, на него подписано 2 миллиона человек.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы