Читайте также

Дочь Борисовой поднимает руку на мать

За перипетиями жизни Даны Борисовой в последние полгода тяжело наблюдать, сначала она признается в наркозависимости, затем проходит реабилитацию в Таиланде, а вернувшись, понимает, что теперь ее муж – опекун дочери, который против их общения с ребенком.

Пока известная блондинка через суд пытается добиться права общаться с дочерью, сама девочка, похоже, уже настроена против своей матери.

«Дочь меня не называет мамой, только «ты». Как-то при встрече она просто схватило меня за волосы, вырвав прядь. Как можно поднять руку на собственную маму? Это же настоящее варварство. В другой раз ей не понравилась моя новая шуба – и она чуть не испортила ее. А последняя ситуация и вовсе непостижима моему уму – Полина смыла в унитазе мои 700 000 рублей и чудом не смыла там же мои документы. Я чудом успела их забрать, теперь вот пытаюсь просушить», - вздыхает Борисова.

Мать уверена, что девочке срочно нужна помощь психолога.

«У меня есть знакомый специалист с опытом работы в приютах. По ее словам всего семь сеансов – и мы с дочерью вновь найдем взаимопонимание. Однако отец ни в какую не соглашается отпускать дочь на лечебные сеансы», - сокрушается Дана.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы