Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Никас Сафронов назвал Шурыгину малообразованной и необъективной

Известный художник решил ответить Шурыгиной на оскорбления его родного города Ульяновска.

Все дело в том, что после всей этой истории с изнасилованием, горожане мягко говоря не балуют Диану лестными высказываниями. В ответ на постоянную травлю и открытое презрение, Шурыгина была вынуждена переехать в Москву, а своих бывших горожан теперь называет не иначе как быдло.

Залуженный художник России посчитал своим долгом вступиться за город и его жителей. Слова 18-летней девушки так разозлили метра, что тот позволил себе довольно нелицеприятно указать ей на ее неправоту. В частности, он открыто назвал ее слова клеветой и заявил, что делать выводы обо всех людях из-за нескольких плохих вещей – это однобокая и необъективная позиция.

Кроме того, художник считает, что даже если после всего пережитого у девушки нарушено представление о мире, то всех огульно обвинять не следует. Должен присутствовать здравый смысл.

«Мне кажется, девочка не получила достаточных знаний в школе и поэтому ей тяжело рассуждать объективно. Ради пиара чернить свой родной город – это самое последнее дело», - заявил Сафронов.

Отметим, что если раньше Ульяновск для многих ассоциировался с Лениным и Карамзиным, то теперь он прочно связан с изнасилованной Дианой Шурыгиной.

Последнее
  • Россиянин Жерар Депардье хочет променять Саранск на Алжир 21 февраля 2018 18:11
  • Алексей Серебряков объяснил, почему покинул Россию 21 февраля 2018 16:22
  • Игорь Матвиенко выступил против секса и наркотиков в песнях 20 февраля 2018 22:24
  • Топалов и Тодоренко подогрели слухи о романе совместным отдыхом на Байкале 20 февраля 2018 21:47
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы