Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Ольга Бузова отшила молодого кавалера с «Дом-2»

Популярная ведущая и певица решила отказать в ухаживаниях участнику телестройки Роману Гриценко.

22-летний кавалер уже несколько месяцев подряд прикладывал все силы, чтобы сблизиться со звездной ведущей проекта, однако добиться расположения 32-летней Бузовой он так и не смог. 

До недавнего времени девушка принимала ухаживания молодого человека, но теперь заявила ему, что «у них не могут быть отношения на все 100 процентов».

Многие участники проекта «Дом-2» полагают, что виной всему непостоянство Романа Гриценко. Молодой человек был подвергнут проверкой детектором лжи, и вскрылось, что он позволял себе встречаться с другими девушками, пока выезжал за периметр в родной Омск.

К слову, развод с бывшим мужем Ольги Бузовой, Дмитрием Тарасовым, после 4 лет совместной жизни произошел по слухам из-за измен. Однако, погрустив и вновь набравшись сил, 32-летняя Бузова сделала настолько мощный скачок в карьере, что многие поклонники даже благодарны футболисты за то, что они расстались.

Напомним, Бузова после развода стала самой популярной девушкой в российском Инстаграм, записала несколько удачных композиций, с которыми ни раз занимала первые места в музыкальных чартах и сейчас ее график расписан, наверное, на год вперед.

Загрузка...
Последнее
  • Звезда «Х фактора» во второй раз стала мамой 13 июля 2018 10:11
  • Леся Никитюк влюбила в себя Дракулу 13 июля 2018 10:51
  • Ведущий Руслан Сеничкин стал многодетным папой 13 июля 2018 11:11
  • Летний маникюр 2018: 15 модных и ярких идей для хорошего настроения 13 июля 2018 12:30
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы