Читайте также

Заболевание Цымбалюк-Романовской хотели использовать против Джигарханяна

Программа "Прямой эфир" не устает смаковать подробности скандального развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской. Бывшей представительницей экс-супруги актера, Элиной Мазур, были раскрыты новые подробности дела. Она заявила о неизлечимом психическом заболевании ВиталиныЦымбалюк-Романовской. Мазур призналась, что они вместе с матерью Виталины планировали использовать эту болезнь, чтобы удержать Джигарханяна от развода. Для этого они хотели заявить об обострении ее психического расстройства. Однако, женщина клянется: тогда она верила в то, что Цымбалюк-Романовская любит мужа и хочет посвятить себя служению его таланту.

Гости передачи не поверили Мазур. Они обвинили ее в том, что она сама ловит рыбу в мутной воде, пытаясь заработать на скандале деньги и сомнительную славу, и для этого использует втемную всех его участников. Никто не может ни опровергнуть слов Элины, ни подтвердить их, поэтому верить им нет никаких оснований.


Также эксперты в студии упрекали бывшую представительницу Цымбалюк-Романовской в предательстве последней. Раньше Мазур дружила с Виталиной, а теперь поливает ее грязью. Элина оправдывалась тем, что раньше она не знала, каким человеком на самом деле была ее "подруга". Она заявила, что ее окружала беспросветная ложь, из которой ей с трудом удалось вырваться. Мазур назвала Цымбалюк-Романовскую "придуманной от начала и до конца историей".

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы