Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Анастасия Заворотнюк трогательно призналась в любви к мужу

Популярная актриса поздравила супруга с 47-летием, попутно очередной раз признавшись ему в любви, трогательно и нежно.

«Задумав что-то, даже самую невероятную цель, ты всегда добиваешься ее. Ты никогда не пасуешь перед трудностями и вселяешь уверенность в близких. Проживая интенсивную жизнь, ты не разучился радоваться мелочам, замечая жизнь в каждом ее проявлении. Пусть всегда будет так. Будь счастлив, создавай и достигай всего, что задумал. Я очень горда за тебя и меня вдохновляет все, что ты делаешь. Я всегда буду твоей болельщицей, а ты моей сильной опорой», - написала Заворотнюк в Инстаграм.

46-летняя актриса вспомнила, что когда она только познакомился с Петром Чернышевым, она сразу почувствовала, что это именно тот человек, с которым она хочет встретить старость.

«Первый раз увидев тебя, еще интуитивно, но я предвидела развитие наших отношений. Это было словно озарение. Я сразу поняла, что хочу быть с тобой всю жизнь и могу это сделать. И поняла, что ты сам хочешь именно того же. Хотя на тот момент мне было очень нелегко, но у меня сразу родилась вера в нашу любовь», - поделилась актриса.

Напомним, Анастасия и Петр расписались в далеком 2008 году. За почти 10 лет брака, пара, похоже, не растеряла в пучине жизненных неурядиц нежность и ласку друг к другу.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы