Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Летучая открыла шокирующую правду о программе «Ревизорро»

Телеведущая решила рассказать общественности, что ее уход из программы «Ревизорро» был связан по большей части с нечестной политикой владельцев программы.

Елена Летучая заявила, что все 4 года, что она была ведущей программы «Ревизорро», она отдавала все свои силы на то, чтобы выполнять работу максимально честно. Ее рабочая группа состояла из пяти человек, каждый из которых был предан общей идее. Но затем руководители программы сменили ей команду – и начались проблемы.

Последний «московский» сезон шоу и вовсе выдался для нее провальным. Все дело в том, что кто-то из ее нового коллектива специально «сливал» заведениям информацию о приходе проверки. Хоть Летучая и предприняла поиски «крота», но они так ни к чему и не привели.

«Секрет нашего успеха – это отдача на все 100 процентов. Мы работали не по сценарию. Я наотрез отказалась продолжать съемки, когда мне стало известно о «сливании» информации моим новым коллективом. Мне показалось, что это не честно, и я ушла из проекта. Сейчас с этой группой работает Самбурская. Если они будут работать честно и не брать взятки – то программа вновь станет полезной для людей, чему я буду несказанно рада», - заявила Елена Летучая.


Последнее
  • Россиянин Жерар Депардье хочет променять Саранск на Алжир 21 февраля 2018 18:11
  • Алексей Серебряков объяснил, почему покинул Россию 21 февраля 2018 16:22
  • Игорь Матвиенко выступил против секса и наркотиков в песнях 20 февраля 2018 22:24
  • Топалов и Тодоренко подогрели слухи о романе совместным отдыхом на Байкале 20 февраля 2018 21:47
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы