Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Гоша Куценко «помолодел», отказавшись от алкоголя

Популярный российский актер рассказал, что в этом году он отказался от алкоголя, и чувствует себя счастливым и помолодевшим.

Образцовый отец и известный актер теперь еще и пример здорового образа жизни. По крайней мере, всем своим коллегам на зависть, он полностью отказался от употребления алкогольных напитков с начала этого года.

«В наступившем году я отработал уже две съемочные недели, полностью отказавшись от любого алкоголя. Так сказать, начинаю с чистого листа. Я уже заметил результаты – теперь я себя чувствую как 25-летний парень, а не 50-летний мужчина. Чтобы этого добиться я стараюсь больше времени выкраивать на сон, в любой время дня и ночи, в любой позе и состоянии. Хотя активный образ жизни мне тоже близок и в моей жизни, несомненно, присутствует», - рассказал артист.

Отказ от алкоголя добавил актеру сил на заботу о 9-месячной дочери Светлане.

«Она просто чудо! Постепенно растет, вот уже отмечали 9 месяцев. Ровно столько, сколько она находилась у матери внутри. Зеркальный возраст. Чем старше она становится, тем больше я в ней узнаю свою мать, в честь нее, собственно, малышка и была названа», - поведал Куценко.

Напомним, Гоша Куценко был женат дважды: его первая жена актриса Мария Порошена подарила актеру дочь Полину, а нынешняя жена модель Ирина Скриниченко родила актеру еще двух дочерей.

Последнее
  • Россиянин Жерар Депардье хочет променять Саранск на Алжир 21 февраля 2018 18:11
  • Алексей Серебряков объяснил, почему покинул Россию 21 февраля 2018 16:22
  • Игорь Матвиенко выступил против секса и наркотиков в песнях 20 февраля 2018 22:24
  • Топалов и Тодоренко подогрели слухи о романе совместным отдыхом на Байкале 20 февраля 2018 21:47
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы