Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

40-летней Анфисе Чеховой говорят, что она в жизни не похожа на себя

Популярная актриса и телеведущая рассказала, что часто люди при встрече рассказывают, что представляли ее совсем по-другому.

Анфиса Чехова заявляет, что привыкла с годами, что ей говорят, что думали, что она полнее, старше и выше. Кроме того, не редко она слышит от мужчин и женщин, что она вовсе не та «кукла», которая эротично разговаривает в своих программах и фильмах, будоража сознание мужчин.

Ведущая рассказала, что многих поражает ее уровень эрудиции и умственного развития. Телевизор так «извратил» публичных людей, что это нанесло существенный удар по их репутации. По мнению Чеховой, именно это стало причиной того, что от артистов всегда ждут пафоса и отсутствие интеллекта.

Как бы то ни было, Чехова заявила, что никому и ничего не собирается доказывать, а домыслы и ожидания поклонников, это по большому счету не ее проблема. «Я точно знаю, что ни я, ни вы не являемся идеальными, но в то же время мы совершенны с точки зрения Вселенной. Просто в суете дел и проблем, мы никак не можем встрепенуться и понять это», - рассказала ведущая подписчикам.

Напомним, недавно Анфисе Чеховой исполнилось 40 лет, но она по-прежнему ловит восторженные взгляды поклонников и подписчиков.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы