Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

19-летний сын Рыбина и Сенчуковой свел с ума Инстаграм

47-летняя певица Наталья Сенчукова сейчас не пользуется такой популярностью, как в 90-е годы. Ее имя в новостях упоминается не так часто и журналисты редкие гости в ее доме, однако выложенная 3 дня назад фотография повзрослевшего сына мигом взорвала Интернет.

На своей странице в Инстаграм жена солиста группы «Дюна» выложила снимок 19-летнего сына, отдыхающего где-то на побережье океана. Слаженная фигура парня мигом приковала внимание всех девушек, следящих за жизнью Сенчуковой. За считанные часы фотографию прокомментировали более ста девушек, оставляя примерно такие записи: «Какой взгляд», «Какой красавчик», «Вот это да…», «Как быстро дети растут».

Однако, плохой новостью для многих юных красавиц станет то, что парень и вовсе не свободен – на протяжении нескольких лет он встречается с девушкой, и даже отдыхает в теплых краях вместе с нею.

«Где-то видела высказывание о том, что популярные медийные персоны часто просто боятся демонстрировать своих чад широкой публике. Мы с мужем почти с первого дня не имели ничего против его фотографирования. И что же? Василий вырос красивым, добрым и общительным», - написала Наталья.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы