Читайте также

Тарзан показал, за что его любит Королева

Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, и его супруга Наташа Королева являются одной из самых эпатажных пар нашего шоу-бизнеса. Они не перестают шокировать общественность эротическими фотографиями и сценами любви. Сегодня Тарзан вновь привлек к себе внимание, выложив довольно двоякую фотографию в своем Инстаграм.

На новой фотографии заснята крупным планом какая-то часть тела стриптизера. Причем по многочисленным волоскам и форме многие склонялись, что это накаченные ягодицы Сергея. Были еще мнения, что на фото засняты колени 47-летнего мужчины, а сам Глушко подписал свой снимок следующим текстом: «Наел щеки».

Пост Глушко за 15 часов набрал более 1000 лайков, а в комментариях развернулась настоящая баталия меду теми, кому нравится накаченный муж Королевой, и теми, кто против таких фотографий.

Как оказалось, Сергей Глушко просто разыгрывал своих подписчиков, проверяя их степень культуры и развращенности. На выложенном в Инстаграм ролике он показал, что та непонятная часть его тела, которую большинство приняло за ягодицы, является ничем иным, как его коленями.

Между тем, звездная пара в данный момент отдыхает в Майами. Теплое солнце и чистые воды Атлантического океана очень располагают к игривому настроению.

Примерно неделю назад Наташа Королева сфотографировала своего супруга обнаженным на фоне заката… То фото Тарзван также выложил у себя в Инстаграм.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы