Читайте также

Батрудинов и Бузова собрались расписаться

Неожиданно для многих встретившись в Таиланде, пара уже в Москве продолжает вовсю демонстрировать нежные чувства друг к другу. Поклонники называют молодых «Батрузиками» и в шутку спорят, как могут выглядеть их совместные дети.

Напомним, в Тайланде начинающая певица Ольга Бузова и участник «Камеди клаб» на ТНТ Тимур Батрутдинов романтически провели две недели отпуска. Они вместе катались на яхте, позировали у бассейна и делали вид, что очень нравятся друг другу.


Вернувшись в холодную Москву, пара и дальше шокирует общественность своими отношениями. Тимур и Ольга даже устроили романтическую фотосессию в честь приближающего Дня всех влюбленных.

На днях Батрудинов пошутил или вполне серьезно написал, что они с Олей запланировали торжественную свадьбу, причем не в Москве, а в самой Барселоне 28 октября этого года. Споры об искренности чувств между певицей и комиком оставим на суд их многочисленных поклонников. Отметим лишь, что недавно Бузова заявила, что в ее жизни, наконец, появился настоящий большой и достойный кавалер…

К слову, весь этот шум с романтикой вполне может быть объясним дополнительным пиаром. Ольга уже является самой популярной фигурой в русском секторе Инстаграм, а Батрудинов и сам заявил, что после начала его романтических «отношений» с поющей ведущей число его подписчиков неуклонно растет, причем с такой скоростью, что Тимур и сам удивляется.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы