Читайте также

Как распределили наследство Задорнова

Утром 10 ноября не стало одного из самых известных и любимых юмористов России – Михаила Задорнова. Он скончался в городской московской клинике в 69 лет. Сегодня издание «Мир новостей» опубликовало информацию относительно завещания сатирика.

Согласно полученной информации, предметом завещания стали квартира в Москве, два дома в Латвии и квартира в Юрмале, а также коммерческие права на его произведения. Сообщается, что по завещанию московская квартира перешла в собственность второй супруги сатирика Елены Бомбиной, по дому в Латвии получили первая супруга Велта Задорнова и сестра Людмила. Дочь Михаила Задорнова Елена получила по наследству квартиру в Юрмале и коммерческие права на произведения.      

Кроме того, перед смертью Задорнов озвучил три просьбы. Во-первых, он пожелал, чтобы созданная им бесплатная библиотека в Риге продолжала работать и после его смерти. Во-вторых, он хотел, чтобы его тело перевозили в Латвию после смерти только по земле. И, в-третьих, он очень хотел, чтобы его похоронили рядом с родителями.


Отметим, что библиотека имени Задорнова на данный момент продолжает свою работу в Риге, как и хотел сатирик.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы