Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Дочь Серова отказалась от отца, как он когда-то от нее

Внебрачная дочь Серова, рожденная одной из его поклонниц, долгое время не признавалась отцом. Однако, когда певец, наконец, принял факт своего отцовства, 29-летняя Алиса наотрез отказалась с ним общаться. 

Об этом она заявила посредством видеообращения к российским телезрителям. Кроме того, девушка отметила, что ей не нравится пристальное внимание к ней прессы, и она хотела бы, чтобы в будущем ее оставили в покое.

«Зрители российских телеканалов, я бы хотела напрямую вам донести правду, так как вам показывают много лжи и сплетен. Я счастливо живу в своей семье, и мне нет ровным счетом никакого дела до господина Александра Серова. Мне известно, что в жизни все бывает, различные обстоятельства и проблемы, но кое-что я никогда не пойму и не приму. Такие «мужчины» не достойны называться мужчинами, артистами, да и людьми, наконец. За клевету надо отвечать, и мне кажется, что это будет выполнено впоследствии. Мы в жизни ни у кого ничего не просили. Мне повезло – в моей жизни есть человек, которого я люблю и называю своим отцом. Его помощь трудно переоценить, мы с мамой всегда будем ему благодарны. Что касается Александра Серова, то общаться с ним и даже слышать про него я не хочу. Этот человек мне не интересен», - заявила девушка.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы