Читайте также

Катя Семенова красиво заткнула рты критикам

Популярная в конце 80-х и начале 90-х годов по песням «Подруги замужем давно» и «На минутку» певица Катя Семенова давно не появлялась на телеэкранах, однако в последнее время она одно за другим посетила сразу несколько ток-шоу. Некоторые из ее критиков объяснили это тем, что певица «на мели» и просто захотела подзаработать, приняв участие в популярных телепрограммах. Услышав про себя такие сплетни, Семенова решила красиво ответить на них.

В своем Инстаграм певица так ответила попытавшейся ее задеть подписчице: «Я меркантильна? Может, вы желаете дать мне денег? Хочу вас предупредить, что я очень дорого стою, и даже у вас может не хватить денег на это. А вообще, давайте по-доброму разойдемся и не станем ругаться».

Все, кто хоть кое-как знаком с жизнью Екатерины Семеновой, знают, что она далеко не меркантильный человек. После недавнего развода, она почти все совместно нажитое имущество отдала своему бывшему мужу, хотя по закону она вполне могла оставить себе половину.

Отметим, что подписчики были на стороне певицы Кати Семеновой. Они изо всех сил постарались поддержать певицу и посоветовали ей не обращать внимания на беспочвенные оскорбления недалеких людей.   

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы