Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Щедрость Пугачевой спасла Илью Резника

Знаменитый в прошлом композитор и народный артист России и Украины рассказал о незавидном финансовом положении.

Илья Резник на одном из телевизионных шоу признался, что очень признателен за щедрость Алле Борисовне, которая практически спасла его от банкротства.

Известный композитор рассказал, что он жил нормально до определенного момента, пока у него не стали заканчиваться деньги. Чтобы свести концы с концами он был вынужден пустить с молотка многое из своего имущества, но даже продав все, что только возможно, он все равно никак не мог собрать денег, чтобы сохранить свой чудесный домик на Рублевке. Когда он уже почти отчаялся, на горизонте появилась Алла Пугачева и финансово его поддержала.

«Мне пришлось продать все, старые квартиры и имущество, но все равно не хватало для сохранения коттеджа на Рублевке. И вот когда я почти лишился надежды его сохранить, позвонила Пугачева. Как-то до нее дошли слухи о моем плачевном финансовом состоянии, и она решила предложить свою помощь. Она смогла выделить мне довольно существенную сумму, хватило на все и даже осталось. Сколько? Я сохраню это в тайне, но это довольно большие деньги», - рассказал Илья Резник.

К слову, композитор отметил, что денег Пугачевой хватило не только на сохранение дома на Рублевке, но и на его поездку в Арабские Эмираты с семьей на отдых.

Отметим, что во многом популярностью и славой Алла Пугачева обязана Илье Резнику, песни которого она много и часто исполняла.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы