Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Участница группы «Непара» после родов резко изменилась

Солистка «Непары» изо всех сил пытается похудеть после рождения дочери, но пока не очень довольна результатами.

Виктория Талышинская осенью 2016 года впервые стала мамой. Роды прошли в одной из американских частных клиник. Родив дочь Варвару, певица почти сразу же вернулась к работе.

Однако певицу тревожит, что уже почти полтора года она не может прийти в форму. Виктория часто занимается фитнесом, делает упражнения на тренажерах, но лишний вес почти не уходит, несмотря на все старания певицы.

Как отмечает сама артистка, беременность больно ударила по ее форме. Последние полтора года она во всем отказывает себе из еды, изнурительно занимается в тренажерном зале, но никак не может вернуться в состояние до беременности. Возможно, артистке нужно взять пример с Ксении Собчак, которая держит себя в форме регулярными занятиями плаваньем, или воспользоваться помощью профессионала, как Полина Гагарина.

Напомним, что в начале 2000-х годов группа «Непара», основанная Викторией Талышинской и Александром Шоуа, была на пике славы. Их песни ни раз возглавляли музыкальные чарты страны, а альбом «Другая семья» и вовсе получил статус платинового. Затем популярность группы стала понемногу угасать, участники расходились и сходились вновь, однако на сегодняшний день они не могут похвастать большими рейтингами и обилием концертов.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы