Читайте также

Шурыгину не устроила работа на Первом канале

Скандально известной девушке предложили работу на Первом канале, но Диана сумела проработать всего несколько дней и сбежала.

По информации одного из работников телеканала, Диане было предложено поработать администратором на рейтинговой программе «Пусть говорят», который принес известность девушке, хоть и довольно скандальную. В ее обязанности входило размещение гостей в студии, создание комфортных условий для них и контроль соблюдения порядка в студии. Казалось бы, что может быть лучше – престижная работа на главном телеканале страны, в одной команде с мужем. Но девушке пришлись не по душе суета и ответственность, иначе как можно объяснить, что она смогла проработать лишь 3 дня.

«Всего 3 дня Шурыгина отработала на «Пусть говорят». Наверное, такой темп работы для нее оказался чрезмерным, так как после этого на программе ее не видели», - рассказали в дирекции канала.

Комментарии девушки относительно причин, которые не позволили ей работать на Первом канале, так и не поступали. Но уже известно, что теперь она вряд ли когда-либо станет коллегой ее мужа-оператора.

Напомним, что Шурыгина и Шлянин расписались 5 октября прошлого года.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы