Читайте также

Максим Покровский готовит себе смену

Лидер и вокалист популярной группы «Ногу свело!», похоже, решил заняться подготовкой кадров для шоу-бизнеса, причем не только отечественного, но и зарубежного.

«Сначала в Америке в Нью-Йорке мы с партнерами открыли фирму Max Incubator. В ее обязанности входит менеджмент и управление делами коллектива «Ногу свело!». Первоочередная задача – это качественная подготовка шоу на кремлевском концерте в честь 30-летия нашей группы. Праздничный концерт состоится в конце ноября», - рассказал певец.

Покровский много гастролирует и у него немало друзей по всему миру. Один из казахских товарищей подал ему идею заняться обучением молодежи искусству.

«Как-то мой друг Джаник Карин, который занимается продюссированием артистов в Алма-Ате, спросил, почему я не передаю свои знания и опыт молодежи. Я задумался, а потом решил поработать в этом ключе. Так была создана моя школа искусств в республике Казахстан. Основной упор в моей школе на обучении вокалу, но мы также изучаем и актерскую игру. Мы все очень заинтересованы, чтобы наши выпускники добились поставленных целей в жизни, а менеджментская фирма Max Incubator нам в этом поможет», - заявил Максим.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы