Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Ефим Шифрин признался, что заставило его активно заниматься бодибилдингом

Даже находясь в довольно почтенном возрасте, популярный сатирик может похвастать атлетичной фигурой.

Пик популярности Ефима Шифрина прошел в 2000-х годах, однако до сих пор он легко собирает залы на свои выступления, а его гастрольный график расписан на годы вперед. При такой загрузке он никогда не пропускает занятия в тренажерном зале, где наравне с молодыми ребятами, а часто и больше их, поднимает тяжелые штанги и тягает гантели. Его фигуре, по мнению многих его поклонников, впору завидовать даже многим признанным героям боевиков.

Вот уже почти четверть века Ефим Залманович серьезно занимается бодибилдингом. В своем аккаунте Инстаграм артист выложил одну из фотографий, демонстрирующих его мускулистое тело. В подписи юморист объяснил причины, побудившие его начать активно заниматься спортом.

«На дворе был 1993 год. С тех пор я ни разу не прекращал заниматься бодибилдингом. Я поздно начал – в 37 лет, но уже спустя 7 лет мне вручили статуэтку «Мистер Фитнес», а затем грамотой меня наградила Московская федерация бодибилдинга», - написал Ефим Шифрин.

Оказывается, просматривая свои ранние выступления, артист заметил, что выглядит довольно отталкивающе. Посоветовавшись с товарищем, который активно занимался фитнесом, 37-летний Шифрин также решил начать заниматься в зале.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы