Читайте также

Ксения Собчак рассказала о нелегком детстве

Кандидат в Президенты Ксения Собчак встречалась с журналистами телеканала НТВ и рассказала, какие непростые отношения у нее с матерью и прессой.

Отец Ксении Анатолий Собчак занял пост мэра Ленинграда, когда девочке исполнилось всего 11 лет. Через год в одном из журналов вышел большой заказной материал, касающийся как самой Ксении, так и всех членов ее семьи. Статья называлась: «Ксения Собчак: «Хочу быть проституткой»…

«Мне было всего 12 лет, когда в журнале напечатали такой материал. После этого мне оставалось только убежать из дома. Мне было ужасно стыдно, я неделю отрыдала в подушку и не хотела ходить на занятия. Я закрывалась в своей комнате», - рассказывала Собчак.

По ее словам, итак не очень теплые отношения с мамой этим материалом еще более усугубились.

«Моя мама всегда была строга ко мне. Меня даже в шутку называли семейная Чечня за постоянную борьбу с ней. Что делать, мне приходилось бороться за личное пространство, за тайну записей в своем дневнике», - подчеркнула Ксения.

С годами отношения между матерью и дочкой лучше так и не стали.

«Мама позволяет себе критиковать меня и комментировать мои поступки и действия в присутствии мужа. Да, она всегда мечтала, чтобы я была лучшей во всем, но итог – не очень хорошие взаимоотношения и отсутствие слов похвалы в мой адрес», - с болью призналась Ксения Собчак.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы