Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Савичева рассказала, какую страшную трагедию скрывала два года

Прошлым летом известная певица стала мамой в первый раз – у нее родилась дочь Аня. В одном из последних своих интервью Юлия откровенно рассказала, что до появления на свет Ани они с мужем перенесли большое горе.

14 июля прошлого года у Юлии и ее мужа Александра Аршинова в Португалии родилась дочь. Когда Ане исполнилось 3 месяца, семья певицы решила вернуться в Россию. Савичевой не хотелось мелькать на страницах газет и журналов, а потому она почти на год исчезла и не афишировала свою беременность.  

Родив красавицу-дочку Савичева, наконец, вернулась к общению с поклонниками.

«Мне очень не хватало зрителей, их энергетики, эмоций, получаемых игрой на сцене. Моя свекровь Ирина всегда готова помочь нам в воспитании дочурки, за что мы ей очень благодарны», - сказала Юлия.

Также певица нашла в себе силы рассказать о страшной трагедии, коснувшейся ее семьи.

«Это была вторая моя беременность. Первый раз я не смогла доносить ребенка. О повторной беременности мы с мужем узнали на отдыхе в Португалии. Так как нам порекомендовали отказаться от перелетов, я ждала появления Ани прямо в Португалии. Каждое чувство дискомфорта вселяло в меня ужас. Многие семьи не выдерживают таких испытаний и рушатся, но мне повезло – мой муж очень терпеливый и любящий человек. Он поддерживал меня», - поделилась сокровенным Юлия Савичева.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы