Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Вера Брежнева попыталась достучаться до авторов злых комментариев

Популярная певица решила направить послание тем пользователям, которые любят писать знаменитым артистам в социальные сети гадости и негативные комментарии.

Вера Брежнева, так же как и сотни ее коллег ежедневно получает множество негатива, как из ведра льющегося потоком на ее посты в социальных сетях. Девушка решила попробовать искоренить эту беду и оставила на своей странице в Инстаграм следующее послание критикам.

«Эй, люди. Что с вами не так? Из-за чего вы выплескиваете на нас столько негатива. Все подряд, невзирая на то, кто перед вами. Очнитесь. Опомнитесь, наконец! Ваши злые комментарии формируют и вашу собственную жизнь. Ваш собственный мир становится таким же. Если вы думаете, что зло, написанное другому человеку, сделает вас выше и изменит вашу жизнь к лучшему, то я хочу вас расстроить. Этим вы просто демонстрируете вашу никчемную суть. Вы показываете свой уровень. Есть простая истина – творить добрые поступки тяжелее, чем злые», - написала Вера Брежнева.

Также певица отметила, что «если вас раздражает какая-то медийная персона или вы не любите творчество какого-то исполнителя, то зачем тратить свое время и нервы на то, чтобы найти его страницу и написать гадкий комментарий?».

Последнее
  • Россиянин Жерар Депардье хочет променять Саранск на Алжир 21 февраля 2018 18:11
  • Алексей Серебряков объяснил, почему покинул Россию 21 февраля 2018 16:22
  • Игорь Матвиенко выступил против секса и наркотиков в песнях 20 февраля 2018 22:24
  • Топалов и Тодоренко подогрели слухи о романе совместным отдыхом на Байкале 20 февраля 2018 21:47
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы