Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Роза Сябитова призналась в восьми перенесенных косметических операциях

Одна из ведущих популярной программы «Давай поженимся» с 2008 года честно призналась, что в ее жизни было восемь посещений пластического хирурга.

Роза Сябитова рассказала, что когда узнала, что будет работать на телевидении, решила, что должна срочно похудеть, чтобы хорошо выглядеть по телевизору. Такое стремительное похудение не осталось незамеченным ее организмом – пришлось согласиться на оперативное вмешательство.

«Когда руководство Первого телеканала сообщило мне, что готово взять меня в программу, я сразу подумала, что придется оперироваться. Каждому известно, что если сильно похудеть, грудь сразу же станет обвисшей. Я смогла похудеть почти на 20 килограммов, но затем последовали 8 операций. Не буду же я как Волочкова рассказывать всем байки про грудастую бабушку, благодаря которой у меня такая форма. Не бывает чудес – за все нужно платить», - заявила Сябитова.

Отметим, что в последнее время активно муссируются слухи, согласно которым 56-летняя ведущая и владелица собственного агентства знакомств вот-вот выйдет замуж за своего кавалера, а пока пара живет гражданским браком.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы