Читайте также

DJ Smash получил перелом челюсти из-за отказа сфотографироваться

Вопиющий случай произошел в одном из клубов Перми. Профессиональный боец избил известного музыканта за то, что тот отказал в селфи его другу…

Многие информационные агентства сегодня написали о нападении на DJ Smash. По поступившей информации, будучи в нетрезвом состоянии депутат Пермской области и одновременно мастер спорта по рукопашному бою Александр Телепнев вместе со своим другом находились в клубе «Дом Культуры». Они сначала попросили музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash) о совместном фото, а когда получили отказ – мастер рукопашного боя сначала несколько раз ударил музыканта, а затем свалил его на пол и уже ногами стал добивать.

Приехавшие на место избиения врачи скорой помощи диагностировали у артиста многочисленные побои и открытый перелом челюсти.

Позже на своей страничке в Инстаграм Александр Телепнев написал, что является поклонником творчества DJ Smash и никакого вреда ему не наносил.

За своего друга и коллегу вступился Рэпер Тимати, который на своей странице в Инстаграм опубликовал фотографии избитого Андрея Ширмана и написал следующий комментарий:

«Петушок, ты же профессионал, а избил парня, который ничего тяжелее сумки не держал, а потом с товарищем «смело» добивал его ногами. Жители Перми знайте, какой гнилой пи***ст живет с вами в одном городе. Жаль что меня не было вместе с Андреем тем вечером. Но ничего – в следующий раз и тебе может быть туго», - написал взбешенный Тимати.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы