Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Лариса Гузеева призналась, что социальные сети чуть было не спровоцировали развод

Известная актриса и телеведущая рассказала, что когда-то она почти развелась с супругом из-за социальных сетей.

По словам заслуженной артистки, встреча с Игорем произошла у нее в 17 лет, перед поступлением в театральное училище. Уже тогда юная Лариса курила сигареты и «тусовалась» с хиппи. Никакой страсти, даже теплых чувств к Бухарова на тот момент у Гузеевой не было и в помине – она любила другого.

Новая их встреча произошла лишь 10 лет спустя. Увидев Игоря Бухарова, всегда сильная Лариса Гузеева вдруг расслабилась и наперебой стала рассказывать ему обо всех сложностях, которые ей пришлось пережить. С тех пор они вместе.

58-летняя Лариса Гузеева на протяжении всей карьеры вела бурную жизнь. Она дважды выходила замуж и оба раза совместная жизнь актрисы не была идеальной. И, похоже, лишь на третий раз, она нашла «своего» мужчину – ресторатора Игоря Бухарова. Однако и в браке с ним, Гузеева иногда продолжает «штормить».

«Социальные сети я ненавижу. Как-то я лазила по телефону супруга и нашла там в друзьях какую-то смазливую девицу. На мои прямые вопросы Игорь лишь что-то мямлил о том, что случайно добавил ее. Я тогда так взбесилась, что собиралась разводиться. Даже дети меня пытались успокоить. К счастью я все-таки пришла в себя, а мой супруг клятвенно пообещал, что не будет больше общаться с непонятными личностями», - рассказала Гузеева.

Последнее
  • Россиянин Жерар Депардье хочет променять Саранск на Алжир 21 февраля 2018 18:11
  • Алексей Серебряков объяснил, почему покинул Россию 21 февраля 2018 16:22
  • Игорь Матвиенко выступил против секса и наркотиков в песнях 20 февраля 2018 22:24
  • Топалов и Тодоренко подогрели слухи о романе совместным отдыхом на Байкале 20 февраля 2018 21:47
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы