Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Поклонники раскритиковали Боню за чрезмерное использование фотошопа

На последней выставленной в Сети фотографии внимательные поклонники с трудом разглядели знакомые черты своей любимицы. По их мнению, в погоне за идеальной красотой Виктория Боня слегка увлеклась обработкой фотографии. Среди популярных комментариев фоловеров чаще всего встречаются такие: «Вика, как всегда, неотразима, хоть не особо на себя похожа», «Совсем и не узнать Викторию. Какая-то другая она стала», «Раньше Боня поражала настоящей красотой, а сейчас фильтры и ретуширование». Разумеется, многим ее образ понравился, они с удовольствием рассыпались в комплиментах любимой звезде.

Если сейчас 38-летняя телеведущая и модель выглядит отлично, то еще пару месяцев назад подписчики критиковали девушку за изможденный вид. Все дело в том, что одно время звезда увлеклась сыроедческим йогуртом, который она готовила из свежезамороженных фруктов, кокосового молока и кокосовых сливок. Подписчики сделали вывод, что такое питание вредно для девушки, из-за него ее природная красота тускнеет. К счастью, похоже, Виктория Боня вняла советам заботливых поклонников и сейчас питается совсем по-другому.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы