Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Началова назвала сотрудников ГИБДД жуликами и вымогателями

Неделю назад московский городской суд вынес постановление, согласно которому популярная певица Юлия Началова не сможет управлять своим автомобилем полтора года. Кроме лишения удостоверения водителя, девушка будет вынуждена заплатить 30 000 рублей штрафа. Отметим, что на заседании суда присутствовали представители певицы, а она сама в знак протеста на слушанье не явилась.

По информации представителей Началовой, Юлия собирается обжаловать решение суда. Девушка настаивает, что той ночью, когда она была остановлена инспекторами, никакого алкогольного опьянения у нее не было. Певица в который раз повторяет, что практически не употребляет алкоголь, так как это пагубно влияет на ее здоровье.

Кроме того, участок дороги, где ее иномарка была остановлена, является довольно безлюдным. Певица испугалась, когда несколько мужчин в форме на фоне стройплощадки с одной стороны и лесного массива с другой стали предлагать ей выйти из машины и проследовать к ним для прохождения процедуры медосвидетельствования. 

Как заявила Началова, она много слышала по телевизору душещипательных историй об убийствах и ограблениях преступниками в форме. Кроме того, парни активно предлагали ей заплатить им деньги, чтобы они оставили ее в покое.

«В общем, я столкнулась с жуликами и вымогателями», — резюмировала артистка.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы