Читайте также

Полина Фаворская ушла от Фадеева

В 2014 году вместо ушедшей из коллектива Елены Темниковой Максим Фадеев взял 22-летнюю Полину Фаворскую. Проработав в женском трио 4 года, Полина решила дальше строить сольную карьеру.

Вчера на своей странице в Инстаграм продюсер женского коллектива Максим Фадеев написал, что сотрудничество с Фаворской завершено.

«Уважаемые дамы и господа из газет и журналов. Полина с нами больше не сотрудничает, а вы можете уже начинать писать о тяготах пребывания ее в группе «SEREBRO», - написал Фадеев. Многие поклонники были опечалены этим фактом, однако еще с лета певица вовсю говорила о том, что хочет покинуть группу и заняться сольной деятельностью.

Кстати, многие считают, что ирония, сквозившая в сообщении Фадеева, вызвана скандалами, которые сопровождали уход бывшей солистки его команды Елены Темниковой. Уйдя из группы, Елена рассказала много интересного о своем пребывании в группе «SEREBRO». В частности, певица рассказала, что Фадеев заставлял ее вести себя сексуально и эпатажно на публике, надевать вызывающие наряды и всячески изображать из себя секс-бомбу. 

Якобы угрожая контрактом, продюсер заставлял Темникову заигрывать с прессой, то приписывая ей романы с Запашным, то с его братом Артемом Фадеевым. Фадеев много раз увольнял певицу, потом вновь брал на работу, и в итоге Темникова ушла лишь тогда, когда с мужем нашла деньги на оплату неустойки.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы