Читайте также

Ольга Бузова рассказала, что ей помогает забыть о сексе

Самая популярная девушка российского Инстаграм в беседе с журналистами в числе прочих вопросов вынуждена была отвечать и на самые сокровенные. В частности, Бузова поделилась с интервьюером своим способом компенсирования долгого отсутствия интимных отношений.

Ольга Бузова рассказала, что после развода с бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым она еще ни разу не занималась сексом. Полтора года без интимной близости певице помогает пережить упорный труд. Она изо дня в день только и занимается, что репетирует номера и переезжает с места на место. Таким образом, на интимные отношения у певицы и ведущей не остается ни времени, ни сил.

Оказывается, стремительный взлет карьеры Ольги отчасти связан и с воздержаниями. Экономя на половой жизни, певица выплескивает всю свою нерастраченную энергию и потенциал со сцены во время своих концертов, приводя поклонников в восторг.

Кстати, недавно многие СМИ муссировали тему отношений Ольги Бузовой и юмориста Тимура Батрутдинова. Резидент Comedy Club даже говорил о конкретной дате свадьбы, однако позже Ольга рассказала, что они просто друзья и никаких отношений кроме крепкой старой дружбы между ними нет.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы