Читайте также

Наталья Штурм призывает лишить Евгения Осина телеэфиров

Подруга в прошлом популярного исполнителя призывает телеканалы перестать звать его на различные шоу, которые лишь усугубляют его проблему.

Евгений Осин уже на протяжении долгого времени никак не может перебороть алкоголизм. Известно, что Дана Борисова одно время даже проходила реабилитацию в Таиланде в одном центре с ним, но певец в какой-то момент отказался от лечения и переехал обратно в Москву.

Евгения Осина часто приглашают на различные ток-шоу, в которых с упорством достойным лучшего применения он раз за разом пытается доказать всем и самому себе, что не имеет никакого отношения к пагубной привычке.

Певец также высказался против своей подруги Натальи Штурм, обвинив ее в пиаре на его имени. Он заявил, что женщине на самом деле все равно – она лишь пытается заработать таким образом популярность.  

Однако Штурм вовсю бьет тревогу.

«Это просто невыносимо. Неужели вы сами не видите, что от эфира к эфиру Осин выглядит все хуже и хуже. Почему вы раз за разом приглашаете на свои программы нездорового человека. Если не можете и не хотите помогать, зачем эти постоянные приглашения? Ради гонораров он, конечно, приходит, но затем вновь налегает на «бутылку», - пытается достучаться до организаторов проектов Наталья Штурм.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы