Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Кашпировский подал в суд на Ивана Урганта

Известный в прошлом народный целитель и экстрасенс Анатолий Кашпировский, вовсю заряжавший банки с водой через телевизоры в начале 90-х годов, подал в суд иск за неуместную шутку, которую в его адрес позволил себе ведущий популярной юмористической телепередачи «Вечерний Ургант» в одной из своих программ.

Экстрасенсу очень не понравилось, что в одной из новостей про кота, обладающего экстрасенсорными способностями, команда «Вечернего Урганта» прилепила к животному лицо Кашпировского. Неудачную шутку целитель представил как удар по его чести и достоинству и оценил ее в полмиллиона рублей.


В программе за 13 февраля известный своим остроумием Иван Ургант вдоволь поиздевался над этой ситуацией. Вместе с соведущим Дмитрием Хрусталевым они несколько раз показали в эфире тот злополучный коллаж, а затем, извинившись, что, скорее всего, целителю не понравилась порода кота, сделали новый коллаж, где уже к Кашпировскому было «приклеено» лицо кота.

К слову, Ургант отметил, что они не хотели бы доводить дело до суда, так как, по их мнению, они никоим образом не навредили, да и просто не смогли бы навредить этим коллажем репутации советского экстрасенса.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы