Читайте также

Гуф опубликовал первую совместную фотографию с Кети Топурия

Об отношениях солистки популярной группы «А-студио» и репера давно ходят слухи. Но еще ни разу они не были отмечены на фотографии.

Более года назад появилась информация о том, что в семье Кети Топурии не все гладко. Именно в это время стали появляться сведения о том, что певица и репер Гуф тайно встречаются. В частности, многие средства массовой информации писали о совместном отдыхе артистов в Таиланде. Там по некоторой информации, пара весело проводила дни каникул на одной из роскошных вилл. В Москву молодые люди прилетели на одном самолете, но в целях конспирации покидали здание аэропорта по отдельности. Кэти в многочисленных интервью, отвечая на вопросы об ее отношении к Гуфу, рассказывала, что они просто друзья.

Сегодня в своем Инстаграм репер Гуф выложил фотографию, на которой они с Кэти сидят на заднем сидении лимузина. Подписчики музыканта искренне обрадовались такому повороту событий. В комментариях они желали ему счастья с очаровательной грузинской певицей.

Ранее Кети Топурия рассказала, что она специально призналась в разводе с мужем, чтобы ее не могли подловить в неловкий момент общения с другим мужчиной. Однако среди поклонников певицы многие полагают, что разлад ее семейной жизни напрямую связан с увлечением репером.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы