Читайте также

Диана Шурыгина похвалила эскортницу Настю «Рыбку» Вашукевич

Скандально известная по изнасилованию и последующему тиражированию этой душещипательной истории во всех средствах массовой информации, Шурыгина поддержала девушку, которая мелькала в последние дни под именем Настя Рыбка.

«Нет, ну молодец, что еще сказать. Задалась целью и добилась ее. Написала книгу даже. Единственное, не очень красиво поступила с Олегом Дерипаской, это ухудшит его положение», — заявила Диана.

О модели, которая оказывает интимные услуги своим клиентам, заговорили после того, как стало известно, что одним из ее клиентов был миллиардер Олег Дерипаска. В своем аккаунте Инстаграм девушка призналась, что не только действительно общалась с известным предпринимателем, но и была им изнасилована и призвала его жениться на ней, иначе грозила проблемами. Кроме этого, девушка активно снимала на видео свои приключения и даже написала книгу, как ей удалось «охмурить» Дерипаску.

Позже Рыбка заявила, что ее сообщение в Инстаграм было розыгрышем, но представители миллиардера уже подали на нее в суд.

Отметим, что Настю Рыбку обучали эскорт-услугам известные секс-гуру страны. Один из них, Алекс Лесли, рекомендовал девушке вести видеозапись своих приключений.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы